Была на сайте 10.10.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
Фотография фотографа Татьяна Трофимова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-573-68-86
Скайп:
magic_art
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
Диана Голубович написал(а) 09.07.2017 в 23:26:

Фотосессия с Татьяной прошла на ура!:) Хоть и длилась 9 часов! Очень комфортно,тепло и душевно, приятно было посмотреть на работу Татьяны, с каким трепетом и терпением она укладывает малыша для красивого снимка. После того как мы вышли из студии, мой муж сказал, что фотографировать свадьбы плевое дело, по-сравнению с фотографированием таких крох. Я с этим согласна, очень кропотливый труд, но он определенно того стоит-получаются прекрасные фотографии, которые будут радовать сквозь года✨✨

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 10.07.2017 в 23:38:

Диана, спасибо вам с Алексеем! :) Самая большая награда для меня была в тот момент, когда он сказал, что со следующим малышом только ко мне!))) Вот ради этого стоит работать! :) Так что, я жду вас! ;)

#
foto.by user
Амина Митюшина написал(а) 01.07.2017 в 15:31:

Я изначально выбрала Татьяну Трофимову, о другом фотографе не могло идти и речи, но так сложилось обстоятельства, что мы с нашей малышкой не смогли приехать на фотосессию когда она была малюткой. Я думала, что всё потеряно , но когда позвонила Татьяне, то она предложила мне приехать, когда малышка немного подрастет на фотосессию "Первый год жизни ". И вот нам было почти четыре месяца и мы приехали. Я была в полном восторге. С малышкой обращались как с родной ( она совсем не плакала и только улыбалась) . В любой момент я могла её покормить. Мы пришли в студию со старшей дочерью и для неё тоже нашли занятие, она играла в планшет и рассматривала фотокниги с малышами. Дети совсем не устали, я отдохнула душой. Вчера я получила свои фотографии, и я просто не могу налюбоваться. С нетерпением жду, когда малышка начнёт сидеть и мы приедем на следующую плановую съемку. Мамочки, все вперед к Татьяне Трофимовой! Это мастер высокого уровня.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 10.07.2017 в 00:34:

Огромное спасибо, Амина, за такие теплые слова :) Жду вас на следующую съемочку делать красоту ;)

#
foto.by user
Анастасия Куршубадзе написал(а) 25.06.2017 в 08:36:

Татьяна Трофимова лучшая! У неё своя студия, поэтому время не ограничивается и не надо никуда торопиться! Очень очень много всяких милых аксессуаров для деток, кухня для перекуса родителей и очень уютная обстановка) С малышами как с родными) Моего ребёнка она так убаюкала, что он проспал всю фотосессию, и после фотосессии ещё 3 часа а работы ее просто шедевр!!!) Очень рекомендую всем попасть с малышами к Татьяне! Она-профессионал своего дела! ❤️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 25.06.2017 в 21:52:

Анастасия, спасибо большое :) Так неожиданно приятно!.. :)

#
foto.by user
Сабина написал(а) 22.06.2017 в 21:58:

Оооочень приочень понравились фото нашего малыша)))) очень долго выбирала фотографа (полгода) и ни капельки не пожалела,что свой выбор остановила именно на вас Татьяна!)

Даже самой было интересно смотреть за процессом такой съёмки, первый раз все же))) Очень трогательно сейчас смотреть на фото, где нашему сынуле всего 12 дней))) Даже не верится,что он был такой крохой)) А родители вообще в восторге от фото, удивлялись как это так уложить можно было красиво и ручки и ножки. Ещё раз большое спасибо за проделанную работу и любовь, которая ощущается в каждом фото нашего сынули❤️❤️❤️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 25.06.2017 в 21:55:

Огромное спасибо вам, Сабиночка! Не у всех родителей доходят руки до того, чтобы написать отзыв после того, как получат результаты съемки, увы.. Поэтому, вашу настойчивость в размещении этого текста я так ценю! Буду очень рада вас видеть снова в любом качестве - клиентов или гостей! :)

#
foto.by user
Евгения Горбачевская написал(а) 18.06.2017 в 21:26:

Очень благодарна Татьяне и восхищена тем, что казалось бы в таких экстримальных условиях можно сделать отличные кадры! Я даже и подумать не могла, что съемка новорожденных - это такой кропотливый труд. Наша малышка совершенно не хотела спать и в какой-то момент мне даже казалось, что ничего не получится. Все получилось! Спасибо Татьяне за ее творчество и за ту теплоту, доброту и нежность, которую она вложила при работе с нашей малышкой!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 19.06.2017 в 21:57:

Евгения, очень рада была нашему знакомству) Ваша малышка показала себя молодцом и поддержала нашу компанию перед зарубежной гостьей! ;)

#
foto.by user
Дарья написал(а) 03.06.2017 в 20:31:

Татьяна! Не хватит слов, чтобы описать Вам нашу радость! Вы огромная молодец, с таким трепетом и любовью относитесь к своим маленьким фотомоделям, что я ни на секунду не переживала за свою крошку в ваших талантливых руках. А ведь съемка у нас была длительной, практически целый день Вы переодевали малышку и укачивали на своих руках, чтобы она уснула и легла в красивую милую позу. А реквизит!!! Он просто сногсшибательный! А когда я узнала, что все эти шапочки и мягкие игрушки Вы сшили сами, то просто пришла в восторг! Это еще раз показывает, как сильно вы любите свою работу и всех малышей, которых фотографируете. Очень рада, что именно Вы стали первым фотографом для нашей крошки)))

Фотографии нашей малышки - это огромный подарок для всей нашей семьи! Спасибо Вам огромное!!! 

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 04.06.2017 в 00:49:

Даша, спасибо огромное за ваши теплые слова! :) Буду надеяться, что вы после крещения малышки захотите опубликовать и ваши совместные фото) Они этого стоят! :)

#
foto.by user
Татьяна Тарлкцкая написал(а) 24.05.2017 в 12:03:

Татьяна! Хочется выразить Вам огромную благодарность за ваш профессионализм и столь трепетный труд... 

Я очень долго находилась в раздумьях по поводу фотосессии нашей малышки, просматривала работы многих фотографов, но остановились именно на Татьяне И я безумно рада, что нашу первую фотосессию мы провели именно с вами. Было много страхов, как все пройдет... малышка была уже слишком большая и чутко спала ( нам было 49 дней) и СИЛЬНО КАПРИЗНИЧАЛА!!!! Но весь процесс прошел настолько хорошо, что даже не ожидала, малышка находилась в нежных и добрейших руках. Настолько терпеливо баюкали по нескольку часов, уговаривали, улаживали в корзиночки.... Много эмоций и не хватает слов ))) Мы остались в восторге не только от самого процесса , но и от самих работ, запечатлены настолько тонкие моменты и эмоции от которых слезы на глазах... Ребята, это настоящее искусство, которое можно понять побывав там. Колоссальный труд и терпение, которое отдает Татьяна, не сравнимо со стоимостью....

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 24.05.2017 в 14:51:

Большое спасибо, Татьяна :) Да, наша съемка была не самой простой из-за возраста малышки) Но, все это быстро забывается, а остается только замечательная память в картинках :) И в таких малышах есть своя особая прелесть - они, как фарфоровые куколки, их кожа идеальна и, как будто, светится изнутри) Я поражалась такой красоте, когда обрабатывала ваши фото :)...

#
foto.by user
Кристина Карпова написал(а) 22.05.2017 в 22:44:

Под большим впечатлением были после проведённой фотосессии новорожденной малышки: съёмка была не из лёгких - маленькая модель устанавливала свои правила в течение 9 часов, но Татьяна с нашего согласия не сдавалась до последнего. В результате мы получили замечательную фотокнигу и неповторимые фото. Спасибо Татьяне за маленькое чудо!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 23.05.2017 в 15:33:

Спасибо вам большое, Кристина! Ваша малышка запомнилась мне какой-то особенной нежностью) А вот все сложности, если и были, то очень скоро забылись) Осталась только радость от созданного нами :)

#
foto.by user
Алена Малиновская написал(а) 29.04.2017 в 15:26:

Дорогая Татьяна, хочу выразить благодарность за огромный труд и профессионализм!

За умение чутко чувствовать детей и общаться с ними на равных! Я рада, что в жизни встретила такого человека!

Перед фотоссесией очень переживали, как отреагирует ребенок? Будет ли тепло? Но побывав в фотостудии, была в восторге! Присутствовало домашнее тепло и уют!! Окунувшись в красоту, заботу твоего творения получили массу позитива!!! Спасибо тебе за фотографии, это огромная память на всю жизнь! Спасибо за прекрасное настроение! Надеюсь, что еще будет повод обратиться к тебе!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 02.05.2017 в 00:08:

Алёна, большое спасибо! Спустя столько лет довелось снова встретиться, и повод какой замечательный! :) Была очень рада познакомиться с твоими малышами :)

#
foto.by user
Михайлец Наталья написал(а) 26.04.2017 в 16:22:

Наша семья очень благодарна и очень рада, что у нас получилась такая замечательная первая фотоссессия. Мы очень волновались, как мы с такой крохой поедем в студию, но мы это сделали и  не пожалели... Температура в студии была очень комфортной для малышки, а так как мама была рядом, она и не заметила глобальных перемен. Татьяна с такой любовью относится к своей работе и маленьким  клиентам, что можно не боятсяться попасть к ней в руки. Наша малышка была очень беспокойная и то она сдалась под воздействием ласковых рук Татьяны. Мы получили замечательные фото своей крошечки, которые будут согревать нас долгие годы.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 26.04.2017 в 17:05:

Наталья, спасибо вам большое! Ваша семья уникальна! И я очень рада знакомству с вами, и тому, что вы решились сделать съемку для своей шестой (!) крошки и пришли ко мне :) Вы пока самая большая семья из моей практики :)

Посмотреть еще
Positive SSL Wildcard