Была на сайте 20.08.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Татьяна Трофимова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
Дополнительные условия:
пакет Standart
400 руб.
пакет Premium
700 руб.
пакет Lux
1 000 руб.
Телефоны:
+375-29-573-68-86
Скайп:
magic_art
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
22.07.2018 в 20:09:

Мы остались очень довольны работой Татьяны. Удобно было работать в ее студии, ощущение нахождения дома и фото получились душевные, трогательные. Рады, что решились на фотосессию и на долгие годы останется память в виде прекрасных фотографий. Спасибо, Татьяна! Это очень непросто работать с малышами, но у Вас отлично получается.

   
#
foto.by user
21.07.2018 в 14:36:

Татьяна, здравствуйте ! 

Наконец, я нашла минутку выразить ещё раз Вам благодарность) 

Спасибо Вам за память о нашем крошечном зайчике. И душе приятно, и глазу) в ваших фотографиях есть все: строгость, серьёзность, в то же время и уют, и прекрасный стиль, и «мимишность», о которой можно говорить и говорить)) в общем , ещё раз спасибо Вам и дальнейшего процветания Вашему детищу! 

С теплом Алтынай, Тимур!

   
#
foto.by user
20.07.2018 в 17:37:

Огромное спасибо за фотосессию нашей семьи и нашей малютки. 

Фотографии получились отличные, а особенно малыша! 

Перед фотосессией переживали за поведение ребенка, но все прошло хорошо. 

Татьяна освободила мамины руки и профессионально справлялась с малюткой. 

За время съёмки удалось отдохнуть и насладиться этим процессом. 

За что отдельное спасибо!!! 

Студия отлично организована для съмки маленьких деток.

   
#
foto.by user
20.07.2018 в 11:51:

Хотим поблагодарить Татьяну за прекрасную работу! Тем, кто думает о том, делать фотосессию новорождённому или нет - не думать и отбросить все сомнения в сторону - это нереальная память на всю жизнь. Таким маленьким карапузом он больше не будет никогда.

Так случилось,что знакомство с работами Татьяны произошло за пару недель до рождения нашего сыночка. Мы совершенно случайно решились на фотосессию крохи, я увидела подобные фотографии в ЖК и нам тоже захотелось запечатлеть наше чудо совсем маленьким. С первого сообщения было понятно, что она волшебный человек, очень приятный, располагающий. Мы договорились о дате съёмки и приехали в студию. Нашему мальчику было 7 дней, когда проходила фотосессия. У Татьяны в студии предусмотрено всё до мелочей: любой вопрос, связанный с малышом от подмывания до кормления, а также созданы все условия для комфортного пребывания там родителей малыша. Глаза разбегались от цветовой гаммы одёжек , шапочек и количества реквизита, представленного в студии. Съёмка проходила в спокойном ритме, не было никакой спешки и нас никто не торопил, хотя в день съёмки, так случилось,что мы очень сильно опаздывали, так как у нашего крохи отвалился пупок. Наша съёмка длилась около 5 часов, за это время было отснято очень много образов. Татьяна быстро нашла подход к карапузу и умело убаюкала его, когда тот упорно сопротивлялся спать. В результате получились настолько фантастические фото, что родственники подумали будто это графика.)) Однозначно мы еще не раз вернемся в студию к Татьяне за качественными, ценными и очень памятными фотографиями!!! Очень благодарны за безумно трогательные фотографии, за профессионализм и такое чуткое и заботливое отношение к своим клиентам. Вы Мастер своего дела, видно как вы живёте тем, чем занимаетесь. Вы сами кайфуете от того,что творите. Очень хотелось, чтобы такие профессионалы как вы, были во всех сферах жизнедеятельности человека.

Татьяна, спасибо вам огромное за все и низкий поклон! Пусть вас сопровождает огромная удача на профессиональном пути!

   
#
foto.by user
19.07.2018 в 00:33:

Татьяна - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Она с таким трепетом и любовью относится к своей работе и малышам, что без сомнения хочется возвращаться к ней снова и снова. Детки быстро растут и меняются, а Татьяна помогает запечатлеть дорогие сердцу родителям моменты, которые уже не вернуть... Каждое фото бесценно! Волшебное, прекрасное, нежное, потрясающее и ещё множество прилагательных можно написать. Пересматриваешь фотографии и не можешь налюбоваться всей красотой искусства. Даже не верится, что наша доченька была такой малюткой) Это огромнейшая память на всю жизнь!!! Огромное вам спасибо!

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 13:38:

Татьяна, мы все посмотрели....Ну как возможно делать такую красоту. Даже не могу описать словами как мы довольны,что попали именно к Вам. Вы большая молодец. Каждый раз,когда мы будем смотреть фото или книгу будем вспоминать Вас добрым словом. Спасибо огромное за эти чудесные снимки, спасибо,что делаете родителей чуть счастливее. Браво,мастер!! Мы не прощаемся,так как думаю,что теперь за снимками нашего малыша мы будем обращаться именно к Вам!

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 13:05:

Татьяна, просто не могу словами выразить свой восторг от фотографий и фотокниги!!!! Фотографии малыша чудесные! Просматриваю постоянно, сразу же поставила в телефон на заставку, не могу налюбоваться! Муж в таком же восторге! Не смог сдержать эмоций, был на работе, но сразу стал звонить и говорить, что фото обалденные, радовался как ребенок! Муж, кстати, после фотосессии мне сказал, что в полном восторге от того, как малыш спит у Вас, ведь за всю фотосессию он проснулся только один раз покушать! Наверное, я не смогу в полной мере выразить Вам своей благодарности и признательности за то, что вы все-таки решили к нам приехать в Гомель! Словами это просто не передать... Я так счастлива! И очень горжусь, что наш малыш первый, к кому Вы приехали! Я уже писала, что Вы для меня номер 1, но еще раз хочу это повторить! Вы действительно лучшая! Вы - профессионал своего дела! Ваши фотографии чудесные, они несут волшебную энергию! Оказываешься как будто в сказке... Я безумно рада, что у нас все получилось, это память на всю жизнь! И, конечно, если вдруг я решусь второй раз посетить роддом, то надеюсь потом еще раз с Вами встретиться!

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 11:58:

Спасибо!! Как хорошо начинается день крещения малышки.  Фото чудесные, я с 6 утра так и не смогла уснуть под впечатлением! ❤

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:17:

Здравствуйте, Татьяна ) Хотела поблагодарить Вас за фотоссесию нашего крошки и потрясающий результат) Всё сделано безупречно сделано начиная от подхода во время съёмки и заканчивая результататом... Очень приятно увидеть было фотографии и альбом, который теперь гордость нашей семьи) Будем обращаться)

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:10:

Здравствуйте! Татьяна, спасибо Вам за фотографии, за память которая нам осталась. Мы в восторге. Каждый день почти пересматриваю. Вот руки дошли написать отзыв Вам.

   
Посмотреть еще