Была на сайте 12.06.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Татьяна Трофимова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
Дополнительные условия:
пакет Standart
400 руб.
пакет Premium
700 руб.
пакет Lux
1 000 руб.
Телефоны:
+375-29-573-68-86
Скайп:
magic_art
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
04.04.2017 в 09:24:

Хочу порекомендовать всем родителям, которые находятся в раздумьях, прекрасного чуткого фотографа Татьяну. Это действительно надежный товарищ Вашему малышу в первой съемке в его жизни. Она очень осторожна, нежна, работы получаются наилучшим образом, а цена, как мне кажется, более чем демократична за эту трудоемкую работу: необходимо сначала отснять малыша (5—10часов), а потом еще и обработать фото. Плюс еще в том, что вам не нужно искать студию и платить дополнительно за нее. 

Так что рекомендую!! 

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 04.04.2017 в 21:21:

Большое спасибо вам, Валентина! Мы сделали с вами красоту и я очень рада :) Теперь смотрю на каждое фото и улыбаюсь :)

#
foto.by user
21.12.2016 в 16:30:

Фотосъемку получили в виде сертификата, просто великолепный подарок. Немного переживали как наша малышка в свои 10 дней будет себя чувствовать, но все прошло прекрасно!!!! Хотя на улице было ненастье в помещении было очень комфортно для малышки, фотограф очень бережно относится к младенцу, наша крошка ни разу не заплакала, хотя и спать не хотела поэтому Татьяне пришлось ее по уговаривать)) Когда получили фото были вообще в восторге, детки как быстро растут что мы уже и забыли какая она была крошка всего месяц назад. Большое спасибо фотографу!!!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 28.12.2016 в 20:28:

Татьяна, спасибо Вам! :) У Вас чудесная крошечка, смотрю на фото и расплываюсь в улыбке :) Я тоже очень рада, что Вы превозмогли все опасения и мы сделали эту съемку. Такая память остается далеко не в каждой семье!

#
foto.by user
13.12.2016 в 21:21:

Татьяна! Спасибо Вам огромное за фотосессию!) за Ваше терпение! За 6-часовую съемку! И за очень трогательные фотографии, от которых слезы на глазах от счастья и умиления! Огромное Вам спасибо!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 15.12.2016 в 13:13:

Спасибо Вам, Яна! Самое большое удовольствие от своей работы я получаю именно в тот момент, когда вижу, что мама довольна и счастлива тем, что у нас получилось :) Это - главное! Для этой цели всё и делается :)

#
foto.by user
29.11.2016 в 17:36:

Хотелось бы выразить большую благодарность Татьяне за душевную фотосессию и качественную работу. Очень понравилась студия, где проходили съемки, и подход мастера к процессу. Татьяна профессионал в своем деле, с большой любовью и терпением делает свою работу. Фотографии нашей малышки в красивых костюмах и оригинальные образы останутся нам на долгую память. Всем советую и сама буду обращаться только к этому фотографу. Еще раз большое СПАСИБО!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 30.11.2016 в 14:25:

Как приятно знать, что клиент доволен результатом работы :) Большое спасибо, Татьяна, Вам за отзыв. Буду очень рада снова видеть вашу подросшую крошечку и вас с Денисом у себя на съемке!

Посмотреть еще