Была на сайте 16.12.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
Татьяна Трофимова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
Дополнительные условия:
пакет Standart
400 руб.
пакет Premium
700 руб.
пакет Lux
1 000 руб.
Телефоны:
+375-29-573-68-86
Скайп:
magic_art
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
24.10.2017 в 14:17:

Остались более чем довольны работой с Татьяной! Изначально обратились по рекомендации , работы, само собой, очень понравились. Волновались, что не сможем пережить несколько часов в студии, но все оказалось настолько хорошо, что все часы пролетели незаметно! Идеальная температура помещения для ребёнка позволяет переодевать его без дискомфорта и опасности заболеть, за этим Татьяна тщательно следит! А как она нежно обращается с малышами! Я была просто восхищена ее спокойствием и терпением. Мамы могут полностью ей довериться, особой помощи не требуется. Ну и, конечно, самое важное - работа. Мы подобрали примерные цветовые гаммы, а Татьяна выбрала локации, идеально подходящие нам по настроению и внутренней составляющей. Великолепные фотографии разместили по всем возможным уголкам комнаты и любуемся каждый раз, когда проходим мимо. Очень советую Татьяну для вашей первой фотосессии!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 25.10.2017 в 14:31:

Лана, огромное спасибо за ваши теплые слова! Я была очень приятно удивлена, когда узнала, уже после нашей фотосессии, что вы - художница! Это такая ответственность - снимать семью художника :).. Спасибо за то, что не побоялись темных цветов в съемке малышки - не все мамы готовы к этому. Однако, эти цвета выглядят роскошно и нежно одновременно. Я получила уже несколько восхищенных отзывов от посторонних людей о ваших портретах :) Спасибо за ваш вкус, спокойствие и готовность доверять :)

#
foto.by user
21.10.2017 в 22:07:

Спасибо за необычные фотографии! Увидела ваши работы, Татьяна, и ни минуты не колебалась и не переживала. Для волнующихся мамочек: фотосессия абсолютно безопасна для малыша, все его вопросы решаются в штатном режиме, без спешки и суеты. Татьяна терпеливо справлялась с 8-дневным красавчиком лучше мамы)) пасибо за красоту и успехов в таком нелегком труде.

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 23.10.2017 в 16:26:

Большое спасибо, Катерина, что нашли время написать отзыв! Это очень важно - видеть и слышать слова благодарности от родителей :) Тогда я понимаю, что моя работа нужна и важна :)

#
foto.by user
05.10.2017 в 08:49:

Татьяна, спасибо огромное за фотографии, нам с мужем очень-очень понравились. Благодаря Вашему труду у нас на долгую память останутся фото нашего крошки в таком маленьком возрасте, который никогда больше не повторится, ведь дети так быстро растут. Спасибо ещё раз Вам огромное! Будем обращаться ещё обязательно!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 05.10.2017 в 23:31:

Ольга, огромное вам спасибо :) Как приятно было познакомиться с вами еще до появления малыша! Очень ценно, когда мамы заботятся так тщательно о будущей съемке, и не оставляют это на последний момент :) Мне очень радостно было сделать для вас всю эту красоту на память)

#
foto.by user
28.08.2017 в 16:23:

После придирчивого выбора фотографа для первенца остановились на Татьяне и не пожалели! Это супер профессионал, мастер своего дела. Во время съёмки не успокаивалась,пока каждый пальчик не лежал идеально, это уровень! И, безусловно, индивидуальный и трепетный подход к малышу тоже дорогого стоит.

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 05.10.2017 в 23:34:

Надежда, спасибо огромное! :) Для меня ваши эмоции - это величайшая награда) Помню, как вы получили фотографии и чуть не расплакались от нахлынувших эмоций :).. Спасибо вам за эту чувствительность, за то, что пришли, за то, что были терпиливы и доверяли мне :) СПАСИБО :)

#
foto.by user
25.08.2017 в 10:08:

Татьяна, спасибо ещё раз за фотосессию! Долго выбирая фотографа остановилась именно на Вас и очень этому была рада во время самой фотосессии, т. к. очень переживала как все пройдёт. И все прошло просто замечательно-я отдыхала и ни о чем не думала пока Татьяна кропотливая, очень спокойно с любовью к своему делу занималась малышкой. Конечно же ещё в большем восторге была при получении фотографий. Пересматривала их весь день. Теперь буду всем советовать такого замечательного профессионал своего дела)

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 05.10.2017 в 23:36:

Анна, спасибо вам большое :) Вы такие молодцы, что нашли время и желание прийти ко мне с мужем еще до появления на свет вашей крошки :) Спасибо за ваше доверие и хорошее настроение) За шутки, за легкую атмосферу, за отсутствие беспокойства и суеты :) Буду рада видеть вас снова с подросшей малышкой :)

#
foto.by user
14.08.2017 в 15:22:

Татьяна, невероятный альбом. Затаив дыхание, просматривали каждую страничку. Еще раз убедились, что вы ТОП профессионал своего дела. Ожидание стоило того. Эмоции бьют через край. Мы в восторге. От нас и от малыша Вам Спасибо огромное!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 14.08.2017 в 23:32:

Татьяна, для меня ваш заказ был один из самых ответственных и сложных) Съемка "В ожидании" и съемка новорожденного малыша - это была непростая задача, особенно для такого искушенного клиента! :) К сожалению, обе съемки были конфиденциальными, и их невозможно опубликовать. Но, вы, я, ваша семья и друзья смогут по достоинству оценить тот труд и искусство, которые останутся на ваших портретах долгие годы. Это красивая, достойная память :)

#
foto.by user
08.08.2017 в 12:44:

Очень долго выбирала фотографа для первой фотосессии своей малышки, очень волновались перед самой фотосессией, ведь не были уверены как все пройдёт! Но все прошло как по маслу! Малышку долго и терпеливо укачивали/укладывали пока я наблюдала за процессом и отдыхала))) а фото! Фото просто загляденье!! В восторге все! Рады, что выбрали именно её, ведь это такая память! Мгновения, которые уже не повторятся... детки так быстро растут. Спасибо Вам!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 14.08.2017 в 23:28:

Анна, спасибо вам большое).. Ваша малышка позволила сделать столько красоты с собой! :) Спасибо ей :)

#
foto.by user
03.08.2017 в 19:35:

Татьяна очень душевный человек! Не жалеет времени, такое чувство, что готова снимать до ночи. Она любит свою работу и делает Ее на все сто процентов! Очень любит малышей и успокоит каждого! И хочется отметить наличие всяких красивостей для съёмки!!! И ещё у Татьяны есть вкус, что очень важно!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 09.08.2017 в 14:05:

Большое спасибо вам! :)

#
foto.by user
31.07.2017 в 19:34:

Татьяна Трофимова лучшая! У неё своя студия, поэтому время не ограничивается и не надо никуда торопиться! Очень очень много всяких милых аксессуаров для деток, кухня для перекуса родителей и очень уютная обстановка) С малышами как с родными) Моего ребёнка она так убаюкала, что он проспал всю фотосессию, и после фотосессии ещё 3 часа! А работы ее просто шедевр!!! Очень рекомендую всем родителям попасть с малышами к Татьяне! Она профессионал своего дела! ❤️

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 09.08.2017 в 14:06:

Большое спасибо Вам, Настя!

#
foto.by user
28.07.2017 в 00:42:

Татьяна  профессионал в своём деле!!! Безопасность  и комфорт деток на первом месте и это главный и важный момент на который мы обратили внимание при выборе фотографа. В студии тепло и уютно, огромнейшая коллекция аксессуаров и декора и все такое милое))) Ну и конечно же чай и печеньки тоже очень кстати.  Татьяна  ловко и умело обращается с деткой, а ещё очень терпеливая, меня это очень впечатлило. То что было у меня в голове в виде идей теперь на фото, не все задумки  малышка нам дала реализовать, но Татьяна очень быстро на ходу творила   новый образ. Каждое фото можно рассматривать много раз, и  снова и снова находишь маленькую прелесть которую не замечал раньше.  Эмоции не описать словами ...смотришь на фото и заново влюбляешься в эти реснички, пальчики и губки.

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 28.07.2017 в 16:04:

Ольга, спасибо огромное :) Мне было ооочень приятно с вами познакомиться, поболтать, поработать вместе) Было ощущение, что давно знаем друг друга) Спасибо! :)

Посмотреть еще