Была на сайте 14.08.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
Фотография фотографа Татьяна Трофимова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-573-68-86
Скайп:
magic_art
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
Сабина написал(а) 22.06.2017 в 21:58:

Оооочень приочень понравились фото нашего малыша)))) очень долго выбирала фотографа (полгода) и ни капельки не пожалела,что свой выбор остановила именно на вас Татьяна!)

Даже самой было интересно смотреть за процессом такой съёмки, первый раз все же))) Очень трогательно сейчас смотреть на фото, где нашему сынуле всего 12 дней))) Даже не верится,что он был такой крохой)) А родители вообще в восторге от фото, удивлялись как это так уложить можно было красиво и ручки и ножки. Ещё раз большое спасибо за проделанную работу и любовь, которая ощущается в каждом фото нашего сынули❤️❤️❤️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 25.06.2017 в 21:55:

Огромное спасибо вам, Сабиночка! Не у всех родителей доходят руки до того, чтобы написать отзыв после того, как получат результаты съемки, увы.. Поэтому, вашу настойчивость в размещении этого текста я так ценю! Буду очень рада вас видеть снова в любом качестве - клиентов или гостей! :)

#
foto.by user
Евгения Горбачевская написал(а) 18.06.2017 в 21:26:

Очень благодарна Татьяне и восхищена тем, что казалось бы в таких экстримальных условиях можно сделать отличные кадры! Я даже и подумать не могла, что съемка новорожденных - это такой кропотливый труд. Наша малышка совершенно не хотела спать и в какой-то момент мне даже казалось, что ничего не получится. Все получилось! Спасибо Татьяне за ее творчество и за ту теплоту, доброту и нежность, которую она вложила при работе с нашей малышкой!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 19.06.2017 в 21:57:

Евгения, очень рада была нашему знакомству) Ваша малышка показала себя молодцом и поддержала нашу компанию перед зарубежной гостьей! ;)

#
foto.by user
Дарья написал(а) 03.06.2017 в 20:31:

Татьяна! Не хватит слов, чтобы описать Вам нашу радость! Вы огромная молодец, с таким трепетом и любовью относитесь к своим маленьким фотомоделям, что я ни на секунду не переживала за свою крошку в ваших талантливых руках. А ведь съемка у нас была длительной, практически целый день Вы переодевали малышку и укачивали на своих руках, чтобы она уснула и легла в красивую милую позу. А реквизит!!! Он просто сногсшибательный! А когда я узнала, что все эти шапочки и мягкие игрушки Вы сшили сами, то просто пришла в восторг! Это еще раз показывает, как сильно вы любите свою работу и всех малышей, которых фотографируете. Очень рада, что именно Вы стали первым фотографом для нашей крошки)))

Фотографии нашей малышки - это огромный подарок для всей нашей семьи! Спасибо Вам огромное!!! 

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 04.06.2017 в 00:49:

Даша, спасибо огромное за ваши теплые слова! :) Буду надеяться, что вы после крещения малышки захотите опубликовать и ваши совместные фото) Они этого стоят! :)

#
foto.by user
Татьяна Тарлкцкая написал(а) 24.05.2017 в 12:03:

Татьяна! Хочется выразить Вам огромную благодарность за ваш профессионализм и столь трепетный труд... 

Я очень долго находилась в раздумьях по поводу фотосессии нашей малышки, просматривала работы многих фотографов, но остановились именно на Татьяне И я безумно рада, что нашу первую фотосессию мы провели именно с вами. Было много страхов, как все пройдет... малышка была уже слишком большая и чутко спала ( нам было 49 дней) и СИЛЬНО КАПРИЗНИЧАЛА!!!! Но весь процесс прошел настолько хорошо, что даже не ожидала, малышка находилась в нежных и добрейших руках. Настолько терпеливо баюкали по нескольку часов, уговаривали, улаживали в корзиночки.... Много эмоций и не хватает слов ))) Мы остались в восторге не только от самого процесса , но и от самих работ, запечатлены настолько тонкие моменты и эмоции от которых слезы на глазах... Ребята, это настоящее искусство, которое можно понять побывав там. Колоссальный труд и терпение, которое отдает Татьяна, не сравнимо со стоимостью....

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 24.05.2017 в 14:51:

Большое спасибо, Татьяна :) Да, наша съемка была не самой простой из-за возраста малышки) Но, все это быстро забывается, а остается только замечательная память в картинках :) И в таких малышах есть своя особая прелесть - они, как фарфоровые куколки, их кожа идеальна и, как будто, светится изнутри) Я поражалась такой красоте, когда обрабатывала ваши фото :)...

#
foto.by user
Кристина Карпова написал(а) 22.05.2017 в 22:44:

Под большим впечатлением были после проведённой фотосессии новорожденной малышки: съёмка была не из лёгких - маленькая модель устанавливала свои правила в течение 9 часов, но Татьяна с нашего согласия не сдавалась до последнего. В результате мы получили замечательную фотокнигу и неповторимые фото. Спасибо Татьяне за маленькое чудо!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 23.05.2017 в 15:33:

Спасибо вам большое, Кристина! Ваша малышка запомнилась мне какой-то особенной нежностью) А вот все сложности, если и были, то очень скоро забылись) Осталась только радость от созданного нами :)

#
foto.by user
Алена Малиновская написал(а) 29.04.2017 в 15:26:

Дорогая Татьяна, хочу выразить благодарность за огромный труд и профессионализм!

За умение чутко чувствовать детей и общаться с ними на равных! Я рада, что в жизни встретила такого человека!

Перед фотоссесией очень переживали, как отреагирует ребенок? Будет ли тепло? Но побывав в фотостудии, была в восторге! Присутствовало домашнее тепло и уют!! Окунувшись в красоту, заботу твоего творения получили массу позитива!!! Спасибо тебе за фотографии, это огромная память на всю жизнь! Спасибо за прекрасное настроение! Надеюсь, что еще будет повод обратиться к тебе!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 02.05.2017 в 00:08:

Алёна, большое спасибо! Спустя столько лет довелось снова встретиться, и повод какой замечательный! :) Была очень рада познакомиться с твоими малышами :)

#
foto.by user
Михайлец Наталья написал(а) 26.04.2017 в 16:22:

Наша семья очень благодарна и очень рада, что у нас получилась такая замечательная первая фотоссессия. Мы очень волновались, как мы с такой крохой поедем в студию, но мы это сделали и  не пожалели... Температура в студии была очень комфортной для малышки, а так как мама была рядом, она и не заметила глобальных перемен. Татьяна с такой любовью относится к своей работе и маленьким  клиентам, что можно не боятсяться попасть к ней в руки. Наша малышка была очень беспокойная и то она сдалась под воздействием ласковых рук Татьяны. Мы получили замечательные фото своей крошечки, которые будут согревать нас долгие годы.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 26.04.2017 в 17:05:

Наталья, спасибо вам большое! Ваша семья уникальна! И я очень рада знакомству с вами, и тому, что вы решились сделать съемку для своей шестой (!) крошки и пришли ко мне :) Вы пока самая большая семья из моей практики :)

#
foto.by user
Татьяна написал(а) 15.04.2017 в 14:57:

Танюша! Спасибо огромное за незабываемый опыт! Первая фотосессия в жизни - это так трепетно! И я счастлива, что она прошла в таких нежных руках! До сих пор вспоминаю твои длинные тонкие пальцы, так искусно и терпеливо обматывающие малышку. И такую невозмутимую Тебя в своем царстве спокойствия и креатива. Очень символично, что пупок отпал именно в твоей студии, увеличив значимость обоих событий)) Роста и процветания во всех направлениях!!! Со своей стороны с удовольствием рекомендую  тебя всем знакомым.)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 15.04.2017 в 16:20:

Спасибо тебе, Танюша! Очень рада была познакомиться с тобой! Так здорово, когда много общего в прошлом у людей) И я тебя очень уважаю, как профессионала :) Ты очень крута. Спасибо, что выбрали меня, что доверились! Обнимаю вас троих, такие вы классные и крутые ребята - каждый по-своему! :)

#
foto.by user
Ирина написал(а) 07.04.2017 в 23:41:

Хотелось бы начать с того, что меня, как маму первого малыша, одолевали страхи: как самой справится и вести себя с ребенком, не то чтобы отдать в руки и доверить чужому человеку! Прокручивая у себя в голове возможные сценарии (т.к. еще сомневалась), накануне съемки решила написать фотографу о своих страхах, что переживаю, если малыш заплачет, не смогу успокоить и он не уснет! Татьяна меня успокоила, что если малыш плачет и не спит, это нормально, и переживать естественно, т.к. это всего на всего волнение от чего-то нового и, в принципе, нет ничего страшного в том, если что-то не получится. Но и тут меня уверили, что не получится не может. Вот эта реально оказанная психологическая помощь небезразличного человека очень помогла довериться. Когда я привезла свое сокровище в студию, я уже не сомневалась, так как я увидела человека с добрыми глазами, влюбленного в свое дело и трепетно относящийся к маленькому человечку. Также, мне не отказали в просьбе использовать в съемке и мою одежду, которую я с такой любовью вязала для моего сыночка, хотя реквизита столько, что на любой вкус найдется) Когда я получила фотокарточки, была в полном восторге! Поэтому рекомендую всем родителям Татьяну, как не просто профессионального фотографа, а человека, который действительно вкладывает в свою работу душу! Уверяю вы не пожалеете, проверено на себе!

P.S. Еще раз искренне благодарю Вас, Татьяна, за красоту, которую Вы сделали для моей маленькой семьи!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 09.04.2017 в 17:08:

Ирина, была ооочень рада познакомиться с вашей семьей :) И сделать для вас такие портреты, ценность которых будет только возрастать со временем!..

#
foto.by user
Валентина написал(а) 04.04.2017 в 09:24:

Хочу порекомендовать всем родителям, которые находятся в раздумьях, прекрасного чуткого фотографа Татьяну. Это действительно надежный товарищ Вашему малышу в первой съемке в его жизни. Она очень осторожна, нежна, работы получаются наилучшим образом, а цена, как мне кажется, более чем демократична за эту трудоемкую работу: необходимо сначала отснять малыша (5—10часов), а потом еще и обработать фото. Плюс еще в том, что вам не нужно искать студию и платить дополнительно за нее. 

Так что рекомендую!! 

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 04.04.2017 в 21:21:

Большое спасибо вам, Валентина! Мы сделали с вами красоту и я очень рада :) Теперь смотрю на каждое фото и улыбаюсь :)

Посмотреть еще
Positive SSL Wildcard