Была на сайте 20.08.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Татьяна Трофимова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
Дополнительные условия:
пакет Standart
400 руб.
пакет Premium
700 руб.
пакет Lux
1 000 руб.
Телефоны:
+375-29-573-68-86
Скайп:
magic_art
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
17.07.2018 в 13:38:

Татьяна, мы все посмотрели....Ну как возможно делать такую красоту. Даже не могу описать словами как мы довольны,что попали именно к Вам. Вы большая молодец. Каждый раз,когда мы будем смотреть фото или книгу будем вспоминать Вас добрым словом. Спасибо огромное за эти чудесные снимки, спасибо,что делаете родителей чуть счастливее. Браво,мастер!! Мы не прощаемся,так как думаю,что теперь за снимками нашего малыша мы будем обращаться именно к Вам!

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 13:05:

Татьяна, просто не могу словами выразить свой восторг от фотографий и фотокниги!!!! Фотографии малыша чудесные! Просматриваю постоянно, сразу же поставила в телефон на заставку, не могу налюбоваться! Муж в таком же восторге! Не смог сдержать эмоций, был на работе, но сразу стал звонить и говорить, что фото обалденные, радовался как ребенок! Муж, кстати, после фотосессии мне сказал, что в полном восторге от того, как малыш спит у Вас, ведь за всю фотосессию он проснулся только один раз покушать! Наверное, я не смогу в полной мере выразить Вам своей благодарности и признательности за то, что вы все-таки решили к нам приехать в Гомель! Словами это просто не передать... Я так счастлива! И очень горжусь, что наш малыш первый, к кому Вы приехали! Я уже писала, что Вы для меня номер 1, но еще раз хочу это повторить! Вы действительно лучшая! Вы - профессионал своего дела! Ваши фотографии чудесные, они несут волшебную энергию! Оказываешься как будто в сказке... Я безумно рада, что у нас все получилось, это память на всю жизнь! И, конечно, если вдруг я решусь второй раз посетить роддом, то надеюсь потом еще раз с Вами встретиться!

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 11:58:

Спасибо!! Как хорошо начинается день крещения малышки.  Фото чудесные, я с 6 утра так и не смогла уснуть под впечатлением! ❤

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:17:

Здравствуйте, Татьяна ) Хотела поблагодарить Вас за фотоссесию нашего крошки и потрясающий результат) Всё сделано безупречно сделано начиная от подхода во время съёмки и заканчивая результататом... Очень приятно увидеть было фотографии и альбом, который теперь гордость нашей семьи) Будем обращаться)

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:10:

Здравствуйте! Татьяна, спасибо Вам за фотографии, за память которая нам осталась. Мы в восторге. Каждый день почти пересматриваю. Вот руки дошли написать отзыв Вам.

   
#
foto.by user
31.05.2018 в 13:34:

Спасибо Вам огромное ! Уже все фото скачали, единственная огромная проблема - не можем выбрать какую из фотографий распечатать на холсте, они все такие шикарные, а если распечатать все получится не Квартира, а картинная галерея!

   
#
foto.by user
31.05.2018 в 12:12:

Большое спасибо, Татьяна! Очень понравились фотографии) и спасибо Вам за терпение в тот самый день))) Мы уже сто раз посмотрели) не можем налюбоваться)))

   
#
foto.by user
30.05.2018 в 23:24:

Уложила всех спать и села спокойно посмотреть фото ).... и смотрю, смотрю, смотрю и пересматриваю и просто плачу от счастья !!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!! Татьяна, как я рада, что мы попали именно к Вам! Я всю свою благодарность за Ваш труд буду при каждом просмотре фото (фотокниги) посылать «в космос», чтоб она Вам бумерангом возвращалась всякими приятностями !!! ❤️❤️❤️

   
#
foto.by user
25.05.2018 в 15:08:

Татьяна, добрый день! Ещё раз хочу сказать спасибо за такие чудесные фото, за книгу. Листая её получаем огромное удовольствие. Вы профессионал своего дела!

   
#
foto.by user
19.05.2018 в 23:25:

Татьяна, ещё раз Вам огромное спасибо!!! Вы талант, который создаёт шедевры!!! Фотографии такие потрясающие!!! Это такая память!!! Мы с мужем с замиранием сердца разглядывали нашу малютку!!! СПАСИБО!!!❤️❤️❤️ И вообще у Вас каждый портрет - произведение искусства!!! Я не могу налюбоваться книгой!!!)))

   
Посмотреть еще