Была на сайте 16.12.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
Татьяна Трофимова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
Дополнительные условия:
пакет Standart
400 руб.
пакет Premium
700 руб.
пакет Lux
1 000 руб.
Телефоны:
+375-29-573-68-86
Скайп:
magic_art
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
29.04.2017 в 15:26:

Дорогая Татьяна, хочу выразить благодарность за огромный труд и профессионализм!

За умение чутко чувствовать детей и общаться с ними на равных! Я рада, что в жизни встретила такого человека!

Перед фотоссесией очень переживали, как отреагирует ребенок? Будет ли тепло? Но побывав в фотостудии, была в восторге! Присутствовало домашнее тепло и уют!! Окунувшись в красоту, заботу твоего творения получили массу позитива!!! Спасибо тебе за фотографии, это огромная память на всю жизнь! Спасибо за прекрасное настроение! Надеюсь, что еще будет повод обратиться к тебе!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 02.05.2017 в 00:08:

Алёна, большое спасибо! Спустя столько лет довелось снова встретиться, и повод какой замечательный! :) Была очень рада познакомиться с твоими малышами :)

#
foto.by user
26.04.2017 в 16:22:

Наша семья очень благодарна и очень рада, что у нас получилась такая замечательная первая фотоссессия. Мы очень волновались, как мы с такой крохой поедем в студию, но мы это сделали и  не пожалели... Температура в студии была очень комфортной для малышки, а так как мама была рядом, она и не заметила глобальных перемен. Татьяна с такой любовью относится к своей работе и маленьким  клиентам, что можно не боятсяться попасть к ней в руки. Наша малышка была очень беспокойная и то она сдалась под воздействием ласковых рук Татьяны. Мы получили замечательные фото своей крошечки, которые будут согревать нас долгие годы.

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 26.04.2017 в 17:05:

Наталья, спасибо вам большое! Ваша семья уникальна! И я очень рада знакомству с вами, и тому, что вы решились сделать съемку для своей шестой (!) крошки и пришли ко мне :) Вы пока самая большая семья из моей практики :)

#
foto.by user
15.04.2017 в 14:57:

Танюша! Спасибо огромное за незабываемый опыт! Первая фотосессия в жизни - это так трепетно! И я счастлива, что она прошла в таких нежных руках! До сих пор вспоминаю твои длинные тонкие пальцы, так искусно и терпеливо обматывающие малышку. И такую невозмутимую Тебя в своем царстве спокойствия и креатива. Очень символично, что пупок отпал именно в твоей студии, увеличив значимость обоих событий)) Роста и процветания во всех направлениях!!! Со своей стороны с удовольствием рекомендую  тебя всем знакомым.)))

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 15.04.2017 в 16:20:

Спасибо тебе, Танюша! Очень рада была познакомиться с тобой! Так здорово, когда много общего в прошлом у людей) И я тебя очень уважаю, как профессионала :) Ты очень крута. Спасибо, что выбрали меня, что доверились! Обнимаю вас троих, такие вы классные и крутые ребята - каждый по-своему! :)

#
foto.by user
07.04.2017 в 23:41:

Хотелось бы начать с того, что меня, как маму первого малыша, одолевали страхи: как самой справится и вести себя с ребенком, не то чтобы отдать в руки и доверить чужому человеку! Прокручивая у себя в голове возможные сценарии (т.к. еще сомневалась), накануне съемки решила написать фотографу о своих страхах, что переживаю, если малыш заплачет, не смогу успокоить и он не уснет! Татьяна меня успокоила, что если малыш плачет и не спит, это нормально, и переживать естественно, т.к. это всего на всего волнение от чего-то нового и, в принципе, нет ничего страшного в том, если что-то не получится. Но и тут меня уверили, что не получится не может. Вот эта реально оказанная психологическая помощь небезразличного человека очень помогла довериться. Когда я привезла свое сокровище в студию, я уже не сомневалась, так как я увидела человека с добрыми глазами, влюбленного в свое дело и трепетно относящийся к маленькому человечку. Также, мне не отказали в просьбе использовать в съемке и мою одежду, которую я с такой любовью вязала для моего сыночка, хотя реквизита столько, что на любой вкус найдется) Когда я получила фотокарточки, была в полном восторге! Поэтому рекомендую всем родителям Татьяну, как не просто профессионального фотографа, а человека, который действительно вкладывает в свою работу душу! Уверяю вы не пожалеете, проверено на себе!

P.S. Еще раз искренне благодарю Вас, Татьяна, за красоту, которую Вы сделали для моей маленькой семьи!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 09.04.2017 в 17:08:

Ирина, была ооочень рада познакомиться с вашей семьей :) И сделать для вас такие портреты, ценность которых будет только возрастать со временем!..

#
foto.by user
04.04.2017 в 09:24:

Хочу порекомендовать всем родителям, которые находятся в раздумьях, прекрасного чуткого фотографа Татьяну. Это действительно надежный товарищ Вашему малышу в первой съемке в его жизни. Она очень осторожна, нежна, работы получаются наилучшим образом, а цена, как мне кажется, более чем демократична за эту трудоемкую работу: необходимо сначала отснять малыша (5—10часов), а потом еще и обработать фото. Плюс еще в том, что вам не нужно искать студию и платить дополнительно за нее. 

Так что рекомендую!! 

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 04.04.2017 в 21:21:

Большое спасибо вам, Валентина! Мы сделали с вами красоту и я очень рада :) Теперь смотрю на каждое фото и улыбаюсь :)

#
foto.by user
21.12.2016 в 16:30:

Фотосъемку получили в виде сертификата, просто великолепный подарок. Немного переживали как наша малышка в свои 10 дней будет себя чувствовать, но все прошло прекрасно!!!! Хотя на улице было ненастье в помещении было очень комфортно для малышки, фотограф очень бережно относится к младенцу, наша крошка ни разу не заплакала, хотя и спать не хотела поэтому Татьяне пришлось ее по уговаривать)) Когда получили фото были вообще в восторге, детки как быстро растут что мы уже и забыли какая она была крошка всего месяц назад. Большое спасибо фотографу!!!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 28.12.2016 в 20:28:

Татьяна, спасибо Вам! :) У Вас чудесная крошечка, смотрю на фото и расплываюсь в улыбке :) Я тоже очень рада, что Вы превозмогли все опасения и мы сделали эту съемку. Такая память остается далеко не в каждой семье!

#
foto.by user
13.12.2016 в 21:21:

Татьяна! Спасибо Вам огромное за фотосессию!) за Ваше терпение! За 6-часовую съемку! И за очень трогательные фотографии, от которых слезы на глазах от счастья и умиления! Огромное Вам спасибо!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 15.12.2016 в 13:13:

Спасибо Вам, Яна! Самое большое удовольствие от своей работы я получаю именно в тот момент, когда вижу, что мама довольна и счастлива тем, что у нас получилось :) Это - главное! Для этой цели всё и делается :)

#
foto.by user
29.11.2016 в 17:36:

Хотелось бы выразить большую благодарность Татьяне за душевную фотосессию и качественную работу. Очень понравилась студия, где проходили съемки, и подход мастера к процессу. Татьяна профессионал в своем деле, с большой любовью и терпением делает свою работу. Фотографии нашей малышки в красивых костюмах и оригинальные образы останутся нам на долгую память. Всем советую и сама буду обращаться только к этому фотографу. Еще раз большое СПАСИБО!

   
Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 30.11.2016 в 14:25:

Как приятно знать, что клиент доволен результатом работы :) Большое спасибо, Татьяна, Вам за отзыв. Буду очень рада снова видеть вашу подросшую крошечку и вас с Денисом у себя на съемке!

Посмотреть еще