Была на сайте 12.06.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Татьяна Трофимова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
Дополнительные условия:
пакет Standart
400 руб.
пакет Premium
700 руб.
пакет Lux
1 000 руб.
Телефоны:
+375-29-573-68-86
Скайп:
magic_art
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
19.07.2018 в 00:33:

Татьяна - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Она с таким трепетом и любовью относится к своей работе и малышам, что без сомнения хочется возвращаться к ней снова и снова. Детки быстро растут и меняются, а Татьяна помогает запечатлеть дорогие сердцу родителям моменты, которые уже не вернуть... Каждое фото бесценно! Волшебное, прекрасное, нежное, потрясающее и ещё множество прилагательных можно написать. Пересматриваешь фотографии и не можешь налюбоваться всей красотой искусства. Даже не верится, что наша доченька была такой малюткой) Это огромнейшая память на всю жизнь!!! Огромное вам спасибо!

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 13:45:

Уважаемая Татьяна,я очень восхищена вашей работай и вами,вы очень светлый и добрый человек который с первой минуты общения располагает к себе ,спасибо вам за то что вы делаете и даете возможность восхищаться вашими работами,каждый день смотрю на свои фотографии с улыбкой вспоминаю вас.

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 13:38:

Татьяна, мы все посмотрели....Ну как возможно делать такую красоту. Даже не могу описать словами как мы довольны,что попали именно к Вам. Вы большая молодец. Каждый раз,когда мы будем смотреть фото или книгу будем вспоминать Вас добрым словом. Спасибо огромное за эти чудесные снимки, спасибо,что делаете родителей чуть счастливее. Браво,мастер!! Мы не прощаемся,так как думаю,что теперь за снимками нашего малыша мы будем обращаться именно к Вам!

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 13:05:

Татьяна, просто не могу словами выразить свой восторг от фотографий и фотокниги!!!! Фотографии малыша чудесные! Просматриваю постоянно, сразу же поставила в телефон на заставку, не могу налюбоваться! Муж в таком же восторге! Не смог сдержать эмоций, был на работе, но сразу стал звонить и говорить, что фото обалденные, радовался как ребенок! Муж, кстати, после фотосессии мне сказал, что в полном восторге от того, как малыш спит у Вас, ведь за всю фотосессию он проснулся только один раз покушать! Наверное, я не смогу в полной мере выразить Вам своей благодарности и признательности за то, что вы все-таки решили к нам приехать в Гомель! Словами это просто не передать... Я так счастлива! И очень горжусь, что наш малыш первый, к кому Вы приехали! Я уже писала, что Вы для меня номер 1, но еще раз хочу это повторить! Вы действительно лучшая! Вы - профессионал своего дела! Ваши фотографии чудесные, они несут волшебную энергию! Оказываешься как будто в сказке... Я безумно рада, что у нас все получилось, это память на всю жизнь! И, конечно, если вдруг я решусь второй раз посетить роддом, то надеюсь потом еще раз с Вами встретиться!

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 11:58:

Спасибо!! Как хорошо начинается день крещения малышки.  Фото чудесные, я с 6 утра так и не смогла уснуть под впечатлением! ❤

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:17:

Здравствуйте, Татьяна ) Хотела поблагодарить Вас за фотоссесию нашего крошки и потрясающий результат) Всё сделано безупречно сделано начиная от подхода во время съёмки и заканчивая результататом... Очень приятно увидеть было фотографии и альбом, который теперь гордость нашей семьи) Будем обращаться)

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:10:

Здравствуйте! Татьяна, спасибо Вам за фотографии, за память которая нам осталась. Мы в восторге. Каждый день почти пересматриваю. Вот руки дошли написать отзыв Вам.

   
#
foto.by user
06.06.2018 в 04:34:

Дорогая, Танюша! Милый и славный человечек! Я не умею писать отзывы, напишу о чувствах и впечатлениях. Пишу прямо в самолете по пути домой, пока в душе еще тепло и сладко от вашего с Андреем гостеприимства. Это правда очень неожиданно и очень приятно. Я ехала за какими-то только твоими тайными знаниями и фишками, а получила что-то гораздо большее и важное - надеюсь, доброго друга. О твоем профессионализме в выбранной области говорят твои работы, и я не смогу сказать больше и лучше, чем они. Ты видишь красоту и воплощаешь ее в жизнь, терпеливо и упорно. Терпение, труд и невероятный перфекционизм - это твой девиз. И этому нельзя научить даже самого смышленого ученика. Но ты даешь ученикам нечто даже более важное, чем просто знания, ты даешь нам уверенность в том, что все возможно, если очень этого захотеть.

А уж кто насколько хочет, это уже ответственность каждого из нас. И это важно, когда ты уходишь с занятия не с опухшей от информации головой, боясь приступить к съемке (а вдруг ты неприменно забудешь что-то самое важное!), а, наоборот, с желанием творить и пробовать самостоятельно! Огромная тебе благодарность, Танюша, за уделенное время, терпение, желание рассказать и показать всё-всё и побольше! Желаю тебе всего самого замечательного и в жизни, и в работе и самое главное, желаю легких, покладистых и адекватных мамочек и папочек, а уж с малышами ты справишься с любыми, это неоспоримый факт! :) Целую. Галя.

   
#
foto.by user
06.06.2018 в 04:30:

Dear Tatiana Finding a good teacher is difficult Finding a good teacher to shoot babies is even more difficult I found you, I decided to fly from Israel to you just to learn and I was wrong! You are a wonderful teacher, with lots of patience. I'm sure I'll learn from you again, until then thanks for everything :)

   
#
foto.by user
06.06.2018 в 04:27:

Танюша, я во-первых, хочу еще раз от всего сердца поблагодарить тебя за прекрасный мастер-класс! В спешке не успела всего сказать, что хотелось... Так вот, я безумно рада 6ашему знакомству и встрече! Ты большой мастер своего дела, и это очевидно не только по твоим работам, но и по тому, КАК проходит процесс съемки) Спасибо за информацию, она действительно стоящая! И я постоянно чувствовала абсолютную открытость с твоей стороны! Короче, всего не описать... Надеюсь, что еще не раз с тобой встречусь и уж точно буду следить за твоим творчеством! Ты прекрасна!

   
Посмотреть еще