Была на сайте 28.05.2020
Отзывов в категории
Всего отзывов
Татьяна Трофимова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
от 200 руб.
Дополнительные условия:
пакет Standart
450 руб.
пакет Premium
750 руб.
пакет Lux
1 000 руб.
Свернуть все условия
Телефоны:
+375 29 573-68-86
Мессенджеры:
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
05.05.2020 в 13:26:

Татьяна, добрый день. Вашу красоту получила, когда смотрела, аж плакала, я знала, что вы мастер своего дела, но не думала, что и я смогу быть такой красивой, не уставшей замученной мамой. Все ваши работы покорили моего мужа, и он как всегда сказал, что хорошо,что сделали фотосессию, хотя с самого начала всегда против.

   
#
foto.by user
03.04.2020 в 21:18:

Мне очень понравился результат съемки. Профессиональный подход чувствуется во всем. Мы очень рады, что наше счастье теперь есть в красивых фото.

   
#
foto.by user
03.02.2020 в 22:45:

Спасибо Вам огромнейшее за вашу работу! Это просто какое-то чудо.. такая красота) Я уже раз 100 пересматривала! Вся съемка на одном дыхании!

   
#
foto.by user
03.02.2020 в 00:09:

Татьяна, отзыв от меня только положительный, советую и рекомендую Вас. От себя напишу, такому терпению, выдержки и любви к делу, можно только позавидовать. Фотосессия прошла очень четко, результативно, и с огромной душой к малышке с Вашей стороны, на выходе получены отличные запечатлённые моменты ее сопения. Спасибо. Красавчики наши растут, планируем прийти к Вам на 1 год.

   
#
foto.by user
02.02.2020 в 16:31:

Хочу сказать вам большое спасибо за вашу работу, фотографии потрясающие, очень красивые, я прямо заново окунулась в тот день, когда мы были еще совсем крошки. 

Вы профессионал своего дела, малыши в ваших руках чувствуют себя спокойно , сразу успакаеваются и убаюкиваются. Вы просто фея. 

Спвсибо вам за эти эмоции! 

   
#
foto.by user
24.12.2019 в 16:45:

Доброе утро));!!! Прекрасный пирожочек. Замечательные фото. Даже не верится , что была такой крошечной ) Сейчас коник уже такой))) Спасибо Вам)! Что сохраняете такие важные жизненные моменты!!!!)))

   
#
foto.by user
05.12.2019 в 12:09:

Мы в восторге спасибо вам большое!!! Очень все красивое, прям вау. Спасибо!!!

   
#
foto.by user
30.11.2019 в 00:23:

Татьяна, огромное спасибо за фотосессию. Первые моменты жизни самые незабываемые и хочется их запечатлеть.

Вы очень чуткий и заботливый фотограф, нежно и с большим профессионализмом относитесь к таким маленьким деткам. Мы делали фотосессию сразу после выписки, на 4 день, что было особо волнительно.Я очень рада, что именно вы были нашим первым фотографом!!!!! 

Дальнейших успехов в работе и побольше карапузиков на съёмках 

   
#
foto.by user
25.11.2019 в 21:07:

Фото превзошли все наши ожидания! Спасибо Вам большое за эту красоту! Вы мастер с большой буквы своего дела! Спасибо Вам за радость, которую Вы дарите людям! С нетерпением ждём нашу фотокнигу)

   
#
foto.by user
04.11.2019 в 15:16:

Татьяна, здравствуйте! 

Я целый год хотела написать вам свой отзыв, но вот теперь точно это сделаю! 

У меня не хватает слов, чтобы выразить весь свой восторг и благодарность за эти потрясающие снимки! 

Я знала, что дети быстро растут и ваши фотографии были моей мечтой, которая стала реальной.

 Я открываю альбом и просто наслаждаюсь. Это такая память на всю жизнь, которая просто бесценна. 

Спасибо вам большое за такую потрясающую работу. 

Даже муж, который изначально очень боялся, написал мне тогда, что это искусство. 

Это правда, ваши фотографии не оставляют равнодушным никого. 

   
Посмотреть еще