Была на сайте 20.11.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
Фотография фотографа Татьяна Трофимова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
Дополнительные условия:
пакет Standart
400 руб.
пакет Premium
700 руб.
пакет Lux
1 000 руб.
Телефоны:
+375-29-573-68-86
Скайп:
magic_art
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
Анна Денисман написал(а) 13.11.2017 в 00:20:

Татьяна, хочу поблагодарить Вас за чудесную фотосессию нашей доченьки, получили огромное удовольствие!!! Очень переживали и не представляли как это будет, но Вы просто профессионал своего дела, с капризами нашей девочки Вы справились и за такое терпение Вам огромное спасибо! Татьяна Вы рассеяли все мои страхи о фотосессии таких крох... Сейчас смотрю и не могу поверить) У нашей Аришки уже первая съемка и своя фотокнига)  Спасибо Вам огромное от нашей семьи, подрастет и за новыми чудесными фото мы к Вам!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 14.11.2017 в 21:19:

Анна, как вы хорошо сказали - первая фотосессия - и уже своя фотокнига! :).. И правда :).. Спасибо вам! :)..

#
foto.by user
Катерина написал(а) 08.11.2017 в 18:35:

Боже, мой сыночек! Как же невероятно круто все получилось! 

Татьяна, хочу Вас поблагодарить за такой результат! До сих пор не можем налюбоваться снимками нашего сокровища ! Хочу отметить Ваш профессионализм ! Как хорошо прошла съемка! Наш ,на то время беспокойный из -за колик ,малыш в ваших руках чувствовал себя на столько комфортно,что только спал и спал! 

А еще как же круто было получить фотокнигу (крутейшего качества )вовремя,в договоренные сроки!это такая редкость сейчас! Огромное спасибо!!! Обязательно буду Вас советовать своим знакомым и друзьям,и вернусь сама со следующим малышом!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 14.11.2017 в 21:18:

Катерина, спасибо!.. :) Ваш малыш мне запомнился по-особому :).. И меня только сегодня спрашивали о нем - видели, что я выкладываю его фото в своем инстаграме).. Говорили, какой необычный малышик - такой курносенький! :)..

#
foto.by user
Татьяна Мазынская написал(а) 08.11.2017 в 14:24:

Во время беременности выбирали с мужем фотографа для новорождённой фотосессии . Остановились на работах Татьяны. Фотосессия прошла очень хорошо . И с нетерпением ждали фотографии . Наше ожидание полностью оправдала себя (даже больше ) Фотографии останутся на долгую память. И хочется поблагодарить Татьяну за ее работу .

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 14.11.2017 в 21:16:

Татьяна, спасибо огромное :)... Ваша крошка была просто подарком - таким спящим, что можно только мечтать ;)..

#
foto.by user
Ольга Кателевская написал(а) 27.10.2017 в 16:11:

Спасибо огромное, Татьяна, за кропотливую работу. Результаты великолепны, фотографии очень эмоциональны и насыщены.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 28.10.2017 в 17:59:

Большое спасибо, Ольга! Я очень рада, что у вас теперь останется такая память, такие портреты, о времени, когда малышке было всего 4 месяца :)

#
foto.by user
Анжелика написал(а) 26.10.2017 в 01:15:

Как здорово сейчас пересматривать ту красоту, которую сотворила Татьяна с нашей малышкой! 

Каждое фото - шедевр! Ее работы говорят сами за себя. 

О студии отдельный разговор: все удобства, и можно отдохнуть, и туалет, и ванная комната есть, и кухня со всей техникой, и чай, и даже вкусняшки к чаю))) в общем, чувствуешь себя, как у себя дома. 

Ну и в конце концов, как Таня возится с малышами, нашу 2 часа укачивала, а мы все ни как не хотели спать целый день, тем не менее Таня нас успокоила и уверила, что съемку все-равно сделаем и нам не придется для этого приезжать еще раз. В общем, все супер, осень рекомендуем ;) 

Ради таких фото хочется родить снова)))) я благодарна судьбе, что мне когда-то попалась реклама Татьяны с ее работами, я даже не искала других фотографов, а теперь вижу аналогичные работы и понимаю, что еще лучше работ Татьяны и даже на ее уровне, не видела. 

Так-что со вторым малышом заморачиваться с фотографом не придется;)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 20.11.2017 в 19:53:

Анжелика, огромное вам спасибо за ваши слова :).. Для меня большая честь снимать малышку мамы-художницы! Жаль, что я узнала об этом уже после съемки :).. Хотя, возможно, переживала бы, если б узнала раньше)).. Спасибо вам! :)

#
foto.by user
Лана написал(а) 24.10.2017 в 14:17:

Остались более чем довольны работой с Татьяной! Изначально обратились по рекомендации , работы, само собой, очень понравились. Волновались, что не сможем пережить несколько часов в студии, но все оказалось настолько хорошо, что все часы пролетели незаметно! Идеальная температура помещения для ребёнка позволяет переодевать его без дискомфорта и опасности заболеть, за этим Татьяна тщательно следит! А как она нежно обращается с малышами! Я была просто восхищена ее спокойствием и терпением. Мамы могут полностью ей довериться, особой помощи не требуется. Ну и, конечно, самое важное - работа. Мы подобрали примерные цветовые гаммы, а Татьяна выбрала локации, идеально подходящие нам по настроению и внутренней составляющей. Великолепные фотографии разместили по всем возможным уголкам комнаты и любуемся каждый раз, когда проходим мимо. Очень советую Татьяну для вашей первой фотосессии!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 25.10.2017 в 14:31:

Лана, огромное спасибо за ваши теплые слова! Я была очень приятно удивлена, когда узнала, уже после нашей фотосессии, что вы - художница! Это такая ответственность - снимать семью художника :).. Спасибо за то, что не побоялись темных цветов в съемке малышки - не все мамы готовы к этому. Однако, эти цвета выглядят роскошно и нежно одновременно. Я получила уже несколько восхищенных отзывов от посторонних людей о ваших портретах :) Спасибо за ваш вкус, спокойствие и готовность доверять :)

#
foto.by user
Екатерина Домино написал(а) 21.10.2017 в 22:07:

Спасибо за необычные фотографии! Увидела ваши работы, Татьяна, и ни минуты не колебалась и не переживала. Для волнующихся мамочек: фотосессия абсолютно безопасна для малыша, все его вопросы решаются в штатном режиме, без спешки и суеты. Татьяна терпеливо справлялась с 8-дневным красавчиком лучше мамы)) пасибо за красоту и успехов в таком нелегком труде.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 23.10.2017 в 16:26:

Большое спасибо, Катерина, что нашли время написать отзыв! Это очень важно - видеть и слышать слова благодарности от родителей :) Тогда я понимаю, что моя работа нужна и важна :)

#
foto.by user
Болдесова Ольга написал(а) 05.10.2017 в 08:49:

Татьяна, спасибо огромное за фотографии, нам с мужем очень-очень понравились. Благодаря Вашему труду у нас на долгую память останутся фото нашего крошки в таком маленьком возрасте, который никогда больше не повторится, ведь дети так быстро растут. Спасибо ещё раз Вам огромное! Будем обращаться ещё обязательно!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 05.10.2017 в 23:31:

Ольга, огромное вам спасибо :) Как приятно было познакомиться с вами еще до появления малыша! Очень ценно, когда мамы заботятся так тщательно о будущей съемке, и не оставляют это на последний момент :) Мне очень радостно было сделать для вас всю эту красоту на память)

#
foto.by user
Надежда написал(а) 28.08.2017 в 16:23:

После придирчивого выбора фотографа для первенца остановились на Татьяне и не пожалели! Это супер профессионал, мастер своего дела. Во время съёмки не успокаивалась,пока каждый пальчик не лежал идеально, это уровень! И, безусловно, индивидуальный и трепетный подход к малышу тоже дорогого стоит.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 05.10.2017 в 23:34:

Надежда, спасибо огромное! :) Для меня ваши эмоции - это величайшая награда) Помню, как вы получили фотографии и чуть не расплакались от нахлынувших эмоций :).. Спасибо вам за эту чувствительность, за то, что пришли, за то, что были терпиливы и доверяли мне :) СПАСИБО :)

#
foto.by user
Анна написал(а) 25.08.2017 в 10:08:

Татьяна, спасибо ещё раз за фотосессию! Долго выбирая фотографа остановилась именно на Вас и очень этому была рада во время самой фотосессии, т. к. очень переживала как все пройдёт. И все прошло просто замечательно-я отдыхала и ни о чем не думала пока Татьяна кропотливая, очень спокойно с любовью к своему делу занималась малышкой. Конечно же ещё в большем восторге была при получении фотографий. Пересматривала их весь день. Теперь буду всем советовать такого замечательного профессионал своего дела)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай
Татьяна Трофимова написала 05.10.2017 в 23:36:

Анна, спасибо вам большое :) Вы такие молодцы, что нашли время и желание прийти ко мне с мужем еще до появления на свет вашей крошки :) Спасибо за ваше доверие и хорошее настроение) За шутки, за легкую атмосферу, за отсутствие беспокойства и суеты :) Буду рада видеть вас снова с подросшей малышкой :)

Посмотреть еще
Positive SSL Wildcard